#USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили дневной пивот,...
Несколько недель назад я прогнозировал, что для активизации движения Биткоина вверх требуется, чтобы произошло снижение цены даже чуть ниже тех локальных минимумов, которые были последними. Среди этих минимумов был минимум примерно на 88 тысяч...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...