Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки за последние дни довольно-таки жестко удерживают свои позиции, тем не менее, после этого все же нужна глубокая коррекция. На графике, цена, находится практически на...
Есть такое дело, но ты ведь понимаешь, что это все заканчивается. Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...