Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 87.055. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Я это все понимаю и только что закрыл еще одну самую жирную продажу и пустил всю прибыль на нее, даже теперь надо будет что то поднакопить на счёту, а то счет чуть сдулся, вот надеюсь теперь что попрем на севр, а то вообще не понятно что происходит...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF также открылись с гэпом, который так и не перекрыли и продолжили рост. При чем уже добирались до 0.8475. Хотя даже в такой ситуации не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение, что...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги, ну как вам отрытие торгов, волатильность просто зашкаливает, есть шанс заработать. Китайское Министерство торговли сообщило, что Китай и США пришли к соглашению о продолжении совместной работы на основе взаимной...
Обозначенная ранее цель - уровень 0.6042 (Мюррея 3.8), достигнута. Для возобновления длинных позиций имеет смысл дождаться закрепления цены выше этой области. В этом случае, следующей целью для длинных позиций выступит уровень основание 61-ой фигуры...