#USDX. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Привет, коллеги! Сегодняшние торги по EUR/USD стартанули практически с вчерашних минимумов, около 1,0900. На Азиатской сессии цена поднялась до 1,0990, но сейчас немного откатилась до 1,0970. Думаю, что дальше нас ждет снижение до уровня 1,0877 —...
Вот как он выглядит. Цена обязательно должна пробить мувинг и только тогда вход. Не раньше. Касание тенью одной свечи мувинга иногда допускается. Бывает что цена пробивает мувинг и вообще не касается его что говорит о сильном хорошем будущем...
EUR/USD продолжает выстраивать для нас какую-то замануху. По-другому я даже назвать это действие не могу.%-) Дело в том, что если глянуть на вчерашнюю свечу по D1, то здесь можно увидеть формирование пин-бара с длинным хвостом наверху. Для меня это...
Значит, у Вас вот так. Такой подход. Для Вас всё ясно, без вопросов. Деньги на это дело тратить не надо. Соответственно и подход к торговле будет соответствующий. И нет смысла считать какие-то проценты дохода. Но кто-то же их считает? Та категория,...