CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 103.095. Для открытия позиции,...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней торговой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3867. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3883, для первой половиночки TakeProfit...
Рынок очень хитрый, иногда я его обманываю, но чаще он меня ) Давайте здесь, все равно никто так как я работать не будет, ведь я работаю с большими обьемами, и сильными рисками... Сетка хорошо работает на сильном без откатном движении, но такие...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.07881....