По AUD/USD ни чего не меняется и тут уже и не важно, какой тайм у этого мажора смотреть - выводы будут одинаковые: австралиец протестировал зону 0.6270-0.6290 еще в прошлый четверг утром и в этой же зоне пара находится и в текущий момент. Если...
#GBPUSD: Медведи похоже контролируют ситуацию На H4 пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, демонстрируя явное давление со стороны продавцов. Сейчас цена колеблется около 1.2924, после неудачной попытки быков пробиться выше. Отскок от...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Приветствую всех посетителей данной ветки, в последнее время нексы сыпет рекламными предложениями - вот если кому-то интересно - купон на открытие челенджа на льготных условиях, я так понимаю: Не знаю, это только мне доступно или всем - но решил...
Привет Миша. Ты всё таки соизволил объявится, опять втихаря миллионы в это время зарабатывал? Мне кажется я успел даже не один раз обнулить счёт. Просто это стало настолько часто происходит, что я уже потерялся во времени. Эх, обидно. И ведь...