EUR/USD Ну, по всей вероятности, к этому и дело идет. Явно внизу кто-то удерживает цену, да и геополитика не в пользу доллара. Трамп корчит из себя бога планеты, а итог: все на него забили. Но, с одной стороны, то, что доллар слабеет, это ему и на...
Приветствую тебя Сергей , на момент написания поста стоимость европейской валюты продолжать дорожать относительно к британскому фунту. На кону у нас отметка уровня 0.8330 которую можем преодолеть. Если технически рассматривать торговый процесс, то...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на просматриваемом графике часовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Всем привет! Сегодня мне форум пожелание выдал: Почувствовала себя Филиппом Киркоровым! Конечно желающих меньше не стало, я имела ввиду, что информации стало много в свободном доступе. И люди уже не столь наивные, чтобы платить "учителям" за...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.54289 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...