Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
А многие ли тут сталкивались с этим правилом. Когда сливают с плечом выше 100, то никто им вроде сделки не отменяет, а из за какой то мелочи прибыли разве будут отменять. Хотя вот недавно наверное видели, один форумчанин писал что счет...
Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Статистика такова, что процентов 90 предприятий закрывается в течении 5 лет - здесь она чем-то схожа с трейдингом. Да и сам когда гуляю по городу, то часто обращаю внимание, что вот здесь раньше был магазин, а теперь аптека, здесь было кафе, а...