Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
USDCAD Канадский доллар последние два дня провел в подъеме, отрабатывает в обратную сторону спуски прошлой недели. КТЛ третий день подряд выстраивает линию, но вчера цена выходила выше КТЛ успешно. Сегодня обращает на себя внимание то, что границы...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EUR/USD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
USD/CAD, после продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 1.4356, всё таки сформировал точку входа на бай, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 1.4386, но движение продолжается, так...