Тут же видишь проблема не с тем что кто то получил 2 или 3 доллара, проблема что несправедливо было распределение награды и донатили в хомяка тоже хорошо и они могли нормальный листинг сделать с обеспечением, смогли же они на нормальных биржах...
Доброго дня, Вадим! Может быть и правильно сделал, что не полез вчера в покупки по торговому инструменту GOLD, потому что сегодня видим, что цена двигается вниз. Но пока еще не тороплюсь делать какие-то выводы касательно смены тенденции, так как на...
Я думаю, что у тебя должен быть автомобиль и ты часто ездишь. И думаю, что не один год за рулём. Я не один десяток лет за рулём постоянно, свой автомобиль. Вспомни как ты ездил первые месяцы и сейчас. Опытный водитель не присматривается к знакам,...
#NG. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера на дневном графике возник разворотный паттерн бычьего поглощения, в то время как американская сессия завершила торговлю 1/2 зоны 3.581-3.597. Это указывает на высокую вероятность дальнейшего движения вверх к...
Каждый сам по себе выбирает где торговать и у какого брока. Ну и да по незнанию своему можно наступить на грабли что конечно скажется только отрицательно на финансах самого трейдера. С другой стороны мы получаем необходимый опыт без которого на...