В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...