Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4288. В случаи роста цены до 1.4344, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4232. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Вадим! Все таки бычки решили зафиксировать свои позиции на 1.2350. Не знаю, временно это или теперь будем отталкиваться от этих уровней по направлению север, но пока там имеем остановку. Таким образом пока имеем хоть и слабый, но общий...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...