AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Прогноз EURJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
USDCAD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Не хотел тебя обидеть, но действительно чтобы в ZarGates играть нужно разобраться, даже в башнях, чтобы убивать орков и дойти до 140к, чтобы получить максимальный дневной профит это не так и просто. И я не меряюсь я просто, говорю как есть, можешь...
Я вот вообще запутался куда индексу доллара двигаться дальше. Тут и с технической и с фундаментальной точки зрения доллар может пойти в любом из направлений. Для роста мне не нравится то, что оставили стопы покупателей за уровнем 103,73. Если бы их...