По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Рынок достаточно часто сбрасывает нас со счетов и сливаем мы гораздо чаще, чем получаем заветную прибыль и по этой причине очень трудно оставаться мотивированным на дальнейшую деятельность. И все таки после слива депозита мы вновь печатаем посты и...
Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Благодарю, Виктор! После ночного и утреннего роста курс пары GBPUSD вполне ожидаемо скоректировался и вернулся прктически на позиции закрытия пятницы - к уровню 1.2634, возле которого начался флет. Далее варианты полетов цены у нас все те же. Так...
Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...