Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 86.70....
EUR/USD Василий, хороших торгов. Сегодня вечерок будет волатильный. Посмотрим куда направят цену пары EUR/USD. Если цена пойдет вниз, тогда падение продолжится далее до уровней 1.0200 и ниже. Если цена будет расти, тогда продолжит рост до...