Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Что ж ты Донни сдал назад.. Красиво поигрались в санкции.. USDCAD_H1 ГЕП закрыли и судя по динамики вниз пошли импульсом. Только вот я не уверен что заходная вниз завершена (особенно если на мелких смотреть). Думаю что тут у нас два варианта: либо...
EURUSD_M15 Общий вид. ГЕП хоть и перекрыли, только заходная не подтверждена уровнями и индикаторами. Требую ее удлинение на сегодня в четвертую фигуру с последующей второй до завтрашнего утра.. EURUSD_H1 К закрытию дня вернулись выше канала - это...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на графике h1 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей средней, что...
Ну вот. Накинули вчера 5.5 квазидолларов СГА. Ну и что делать с такой суммой? Неужто планомерно увеличивать по 1% в день, по 3% в неделю или по 6% в месяц? Ну, несерьёзно, ребят. Поэтому пошёл по намеченному плану. Чтобы автору показать. Один вход...