Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...
Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
USDJPY Преимущества сегодня не было ни за быками ни за медведями. Цена сходила как наверх, так и вниз. Сейчас она пробила скользящие средние, торгуются ниже них. На часовом графике нарисовалась бычье поглощение. Если пробивает поддержку 147.804,...