GBPUSD Привет, Вадим. Фунт вообще бомба! Так лихо рванул вверх. Можно было бы ещё подержать покупки. Но они уже отработали, так что приходиться теперь наблюдать за дальнейшим продвижением пары. Пока покупки в приоритете. Потому с откатов буду...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Ай да Трамп, ай да... Ну что ж, рынок он качнул неслабо, потрясло немного, да в целом мои продажи на бонусном счёте вернулись на исходную точку без особых потрясений, и даже докупить не было смысла, так что всё осталось как есть, жду отработки...
USD/CAD, ещё вчера закрепился под уровнем 1.4326, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.4214, который в итоге был протестирован. Сегодня, уже отработал откат от уровня...
Если честно я не ожидал что будет на сколько все печально, Трамп конечно обещал совсем другое, но чтобы все сделать так плохо нужно постараться. На валютном рынке нам конечно все равно кода идет цена главное предсказать это, а вот по криптовалюте...