И фундамент и техника сейчас на стороне медведей, но они пока не идут на штурм основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Скорей всего, эта нерешительность связана с выходными. Многие игроки уже поставили торговлю на паузу и сейчас скорее можно ожидать...
Знаешь, очень хотелось бы, чтобы, именно, так и произошло, а к EUR/USD вернулись его логика, техничность и привлекательность для торговли, причем, привлекательность для спокойной работе внутри дня. Но, пока, об этом приходится только мечтать. Да,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5881) Если цена ниже не пойдет буду...
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8830 и от уровня 0.8810, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8870, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....