Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
А тем не менее он ( я имею ввиду заброс) он случился. Как я и предполагал (не буду в очередной раз акцентировать внимание на этой традиционной фразе), уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8) остановил снижение пары GBP/NZD и она, реагируя на рост...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары NZDCAD так как у меня по конвертам Envelopes тоже сейчас по всем трем основным масштабам, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, идет цикл роста цены, что означает то, что...
Стабильный результат дает человеку ложное чувство, самообман, что он будет всегда зарабатывать на рынке деньги. Когда сегодня сто, а завтра минус двести... так это нормально, значит человек имеет дело с нормальным рынком, объективно смотрит на...
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...