AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет, Саша. Прикольно у тебя получается с золотом. И от эйфории ты, наверное, и забыл мне написать пост по фунту. У меня по желтому металлу определенная неопределенность. Конечно, если бы я купил от 3280, то и у меня было всё хорошо. А так. Вроде...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83028. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USD/CAD. Привет, уважаемые коллеги. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 1.3760. Сегодня курс валюты падает от уровня 1.3940 и уже сейчас торгуется на уровне 1.3912. Чуток осталось на...
Продолжаю анализировать EUR/USD внутри дня. Сегодня утром я прогнозировал, что цена упадёт и пробьет минимум, что приведёт её к уровню поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170. Цена развернулась и выросла, она поднялась до уровня...