Началась американская сессия, но на дневном графике золота GOLD не видно каких-то радикальных изменений. Хотя сегодняшний максимум на отметке $2956.10 совсем на немного выше предыдущего максимума в прошлый четверг, но сейчас цена на унцию несколько...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
Приветствую. Я ожидаю по USDCHF продолжение роста. Третья волна коррекции завершилась. Теперь значит четвёртая на верх. Не большую просадку вниз дать конечно сможет. Но это приведёт к хорошему такому отскоку. Первая цель - уровень 0.9200. Дальше...
EURCAD В пятницу день закрылся там где он и открылся, было снижение был рост. Затем цена вернулась и вернулась она к открытию дня, там и закрылась так как закрылась она ближе к отметкам 1.48961, не протестировала она эти отметки. То есть не...