Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.66125. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Можно потом поставить и на долларовый счет, такой у меня есть и у него комиссия идет, нужно глянуть что он мне на золоте покажет так как спред на этом счете минимальный вообще, комиссия идет за открытие сделки. Возможно такой счет очень подходит...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...