С января пытаюсь немного собрать покрасивше первый пост в теме, что бы было удобнее и информативнее, плюс можно было бы вносить актуальную информацию . Обработал приложенный файл в посте на предмет удаления ссылок и разбил информацию по темам, думаю...
Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD проторговался, как то странно: с одной стороны, были полеты на новостях и можно сказать, что, вряд ли, во время этих полетов пара обращала внимание на уровни и ориентиры, которые были сформированы по техническому...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Уже проскочили его, как я и планировала. Да и у тебя тоже были такие же рассуждения, так что у нас получилось выйти в 154 фигуру. Дальше на 154.68 смотрим. Пока только приблизились к этой отметке, но...