GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...