GOLD. Цена на золото в перспективе может значительно снизиться Цена на золото заметно скорректировалась в последние дни на волне ожидания рынками старта реальных переговоров между США и КНР по тарифам и вообще по торговле. Заявление министра...
Шансы лучше искать на небольших депозитах. Мнение, что чем больше депозит, тем больше доход - оно верное. Но большой депозит стоит денег. Кто будет вкладывать? Тем более, риски они же всегда тут, рядом. Думаю, что на счету всегда должен быть...
Профитного дня, Юра! На паузе просто возможно снижение валютной пары EURUSD, - драйверов нет особых, да и Трамп если не появится, то на чем двигаться куда-то? С другой стороны активизировались цели по верхам, и теперь встает главный вопрос, с каких...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 90.50. Сравним с ценой закрытия свечи 90.83. Как бы я не хотела продать,...
Ну, наконец-то! Обнулиться - нет, но потерять в стоимости может легко. И надолго. А можно жить бедно в принципе. И неважно, агрессивно вы работаете или нет. Что касается бонусных начислений, то если раньше с них можно было что-то собрать, то...