Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
USD/JPY Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
100 станиц уже насобирала данная тема. Прогрес летит. Это сервис для копирования сигналов. Если очень повезёт, то смогу найти подписчиков, которые будут платить за возможность копировать мою торговлю. Но там нет ещё истории, нужно ждать. Но у...