Добрый вечер коллега! Может быть и так, в ближайшее время как раз и узнаем. Пока курс пары GBPUSD остается возле уровня 1.3397 и еще не смог пробиться к сопротивлению 1.3428. Если его пробоя в ближайшие часы не произойдет, то вполне возможно...
По факту, прошедшим заходом цены USDJPY вниз от уровня 144.10 сломали север и сегодня после коррекционного отката от прошедшей первой медвежьей волны уже от накопления 142.62 юг в виде дальнейшего снижения котировок возобновили, а учитывая то, что...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня по паре идет пока север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...