EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 161.173 и Kijun-sen 160.810. 2....
Скромные невнятные движения по GBP/USD... сухие рассуждения, причем, даже и не знаю, что тут можно рассуждать и обсуждать? Вот открываю, все тот же рабочий тайм Н4 и как обычно, нет ничего привлекательного. Расстояние между двумя ближайшими...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 188.99. Расположение котировки...
EURJPY. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм...