О, это было бы замечательно - увеличить счет в 10 раз. Вчера хотела помочь роботу после убытка - купить золото, но сдержалась, а сегодня видишь, как оно росло. Вот такие ситуации и провоцируют на "помощь". Но буду держать себя в руках, настройки у...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС сейчас не в тренде, так как Трамп «зажигает», как тот диджей в клубе. Вчера на нем EUR/USD отросла, и Азия добавила ответными мерами Китая, а сегодня на нем же получили резкое снижение EUR/USD к ЕМА50, что на...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Ну лично я расцениваю падение курса евро как перемещение капитала обратно на фондовый и криптовалютный рынок. Нужно было передержать где-то деньги, когда их вывели из фондового рынка, может в евро и долларе передержали, а сейчас опять заводят. Ведь...
Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...