Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
#EURUSD Витя для роста ещё вчера ждал закрепление выше 1.04 и там должны были бить трендовую вверх, 1.04 прокололи и топтались много на нём, а трендовую и вовсе не пробили, как бы для меня падение не новость, но по волновому анализу падение...