Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
#USD/CAD / Анализ ситуации по USD/CAD на таймфрейме H1 На прошедшей неделе пара USD/CAD демонстрировала уверенное движение вверх, особенно на таймфрейме H1. Со вторника цена стабильно держится выше EMA 233, что подчеркивает приоритет покупок. Два...
Оля, доброго выходного дня! Отличного настроения перед новой торговой неделей! Трамп открыл "ящик Пандоры" введя вчера пошлины против Канады и Мексики, и в более малом проценте и против Китая. Слишком большое у него самомнение, что им должны...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...