Привет всем !!! Ну у меня сегодня бот тоже молчал и на счетах двух брокеров не было сделок... Может коллеги подтянутся и напишут как у кого дела по торговле ботом... Ну не могут же сразу у всех заглючить...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Фактически достали до поддержки, пусть даже и боковым движением. Вот, поэтому я и была в этом уверена, потому что уровень поддержки шёл вверх к рынку, так что боковой ход делал цель досягаемой. Безусловно,...
Добрый вечер!! GOLD, неплохо обновило исторический максимум на прошлой торговой неделе и в итоге достигло уровень сопротивления 3057. Затем инициативу перехватили продавцы и развернули золото в сторону юга. В итоге при такой коррекции был достигнут...
USD/CAD. Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на...
Виктор, как и предполагали вчера и сегодня утром, восходящий откат может завершиться в зоне сопротивлений 1.0849 - 1.0864, что пока и произошло. Но для подверждения нисходящего движения также нужен хотя бы новый тест поддержки 1.0803. Там может...