Помните же все эти советы из основ инвестирования и торговли про яйца в одной корзине, про 80-90% общего счета на консервативные инструменты и тому подобные советы. Как раз именно на крупном счету об этом люди реально задумываются и начинают...
Итак прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. Исходный депозит 650$. Максимальная относительная просадка 674-487=187 $. Прибыль по балансу (нащёлкало на колебаниях) 820-650= 170 $. Эквити вплотную подошла к кривой...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Вы же слышали про феномен трех поколений жизни с отсутствием стимулов? Это как раз когда родственники дают деньги, но не дают стимулов к развитию и происходит деградация. В Германии например это решали так: если ребенок к 25-30 годам откроет свой...
Тоже есть желания пока не выставлять никаких отложенных ордеров по GOLD, а действовать исключительно по реакции. Кстати, подобное мнение у меня сложилось и в отношении фунта с евро/долларом. Сейчас GOLD решил, тоже, посмотреть на Н1, но тут причина,...