Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Всем Добра. В пятницу по EUR/USD получили пробой дневного разворота и выход с канала после пробоя его нижней границы 1.0472, но вот проблема что сделали это уже вечерком под занавес рынка , и смысла от такого сигнала не было, времени торговать не...
Несите излишек на брокерский счёт в покупку ценных бумаг, а живите по средствам. У меня тут есть немного, по возможности ежемесячно докидываю. При чём сразу с зарплаты выдёргиваю, что дисциплинирует. Это как пример портфеля, возможно и не самый...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...