Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичное подтверждение восходящего тренда можно увидеть и на таймфрейме M30, где цена также...