Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара GBPUSD всё-таки развернули вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2571 на данный момент. Ну и, неплохо так ушла цена вниз, правда пока осталась в верхней половине полос...