Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290....
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 07.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...