По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А чего ты их копишь то? Задавай аккуратно и их будет становиться меньше. Понятие сидишь у каждого свое, но ты же туда заходишь, каждый день и не по разу. Нет, ерунда, которая помогает сохранить спокойствие и не приченяет вреда, вполне может...
Ты был прав вчера, цена действительно сходила вниз, как раз на этом я и выиграл 1200 баксиков вот только сейчас уже 2 раза ливнул. А у тебя как дела в трговле? Я ток и делаю что всё всегда сливаю))) вот даже сейчас уже 38500$, а ночью поставил на...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81319, а также с более нижней поддержки 0.81139. При верном...