Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 157.404 нам не...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6288. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6282. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
USD/CHF Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на то, что текущая волна роста от круглого уровня 0.9000 считается завершенной, так как мы, в первую очередь уже имеем отметку...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....