Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
Может в данном курсе, всё же, имеется какая-то полезная в практическом плане информация. Хотя, цены, конечно, приличные, даже за самый дешёвый вариант Стандарт. 90 долларов прибыли за один день? Отличный результат! Новости инвестирования в...
Да в принципе после таких сильных движений идет коррекция и на коррекции не сильно удобно торговать. Вам можно было на обратное движение выставить ордер и поставить ему профит и больше к терминалу не подходить. Но если есть свободное время. то...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPCAD видим, что практически в течении всей недели имеет место флэтовая ситуация , когда цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.8 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В...