Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
На данный момент времени, если дневной временной период посмотреть на USD/CHF, то очень интересная картина вырисовывается - буквально недавно произошел слом структуры роста - был пробит минимум 2023 года и цели находятся далеко внизу - на уровнях...
Не знаю, может быть и нету. А может быть и есть. Все же станки которые Китай пытается заменить, делает небольшая европейская страна. Да, они так же используют кучу комплектующих, которые делают другие, но тем не менее. Вот это одновременно и...