Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары USD/CHF на 6 мая 2025 года составляет 0.8240. Это крайне важный уровень, отражающий ослабление доллара США против швейцарского франка до значений, не наблюдавшихся с середины 2011 года. Пара USD/CHF...
Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Вторник открылся для европейских фондовых рынков снижением котировок, обусловленным политической неопределенностью в Германии. Фридрих Мерц, возглавляющий альянс ХДС/ХСС, в первом туре голосования за пост канцлера...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Вышел с просадки, и на душе легче стало, тс 10п так счёт в нокаут отправит. Было 8/2 Начал с 1/0 видимо... Ну это если смотреть с даты открытия ордеров, а я продолжал набирать лелли. Похоже гипноз поймал, надо на график поменьше смотреть. Чуть-чуть...