Детальный анализ графика дневного показал по паре USDJPY, что после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом её вверх, то поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала...
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
Валютная пара фунт доллар в данный момент времени торгуется на значении 1,3280 и сегодня она и поднималась и опускалась и видимо такие движения происходят по той причине, что экономические новости выходят разнонаправленные. С одной стороны вышли...