На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.60, а стоп лосс на...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет! Ну что, усаживаемся поудобней и наблюдаем, как можно зарабатывать легко и непринужденно Я тут на днях все же заморочилась с установкой чуда-советника. Во-первых. я решила просто даже научиться устанавливать советники в торговый...
Добрый день! На мой взгляд ситуация по EURUSD с точки зрения технического анализа двоякая. На дневном графике внятных сигналов на ближайшее время не вижу, по прежнему индекс силы болтается в серединной области, что говорит о неопределенности в...
USD/RUB Приветствую, коллега! По итогу мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Пара дол/рубль вместо того чтобы перейти к росту продолжила свое уверенное снижение и на момент написания данного аналитического поста рубль торгуется на уровне...