На графике пары EURJPY видно, что продажи выглядят интересными от уровня сопротивления 162.550. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как цена может изменить направление при подходе к этому уровню. Для фиксации прибыли я...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Не знаю о чем ты говоришь, я как говорил что получую минимум 300+ долларов так и получил 500 долларов от вложений получилось десятки иксов, какой это облом? Ты уже забыл что я, подождал немного и закрыл профит? Если ты так быстро все забываешь,...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего дня и профита. По британскому фунту как и по евро пока ситуация нейтральная, фунт никак не может закрепиться ниже уровня 1,2200 возле которого сейчас и торгуется. Хотя и получили сегодня в моменте некоторое...
Да эту цель забрали и даже выше запрыгнули. Слушай, я вот всё думаю про долгосрочную перспективу на дневном тайм фрейме XAU/USD. Тут ведь пробились выше сопротивления 2656.25(+1/8) и в дальнейшем использовали данный уровень в качестве сильной...