Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
По паре NZDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.01 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...
Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...