#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне себе неплохой вариант развития событий. Но тут главное, чтобы негатив, который вышел по индексу доверия потребителей, не испортил возможность для снижения GBP/USD к указанному вами уровню 1,2635. Хотя у меня...
Добрый вечер! Пара EURUSD, на открытии недели начала сразу с разворота в направление покупки и движение дала в принципе не плохое для нач ала торгов на азиатской сессии, но потом пара развернуласт снова по направлению продаж от уровня сопротивления...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...