SILVER торгуется в фазе ценового накопления, а её диапазон ограничен уровнем недельного максимума с ценой 34,204 и минимума на 33,440. оптимальным вариантом считаю, что лучше всего ловить цену на фазе распределения объемов, когда она будет выходить...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8810. Тейк профит для фиксации прибыли...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Опять на золоте (GOLD) не задался откат вниз. В среду на фоне решения ФРС золото опять вверх попёрло, а сегодня с утра уже и новый исторический максимум имеем. Сейчас да, пока идёт откат вниз, но слабый. RSI со...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приятно читать, что кому то на бонуснике жирно выплачивают, не карают за мегалоты и т.д. у меня почему то ситуация иная Вот пройдут новости у баксов и немного пошустрим на МТ5 Bybit...с таким то спредом и не бузить. Да такого спреда как тут уже лет...