Предыдущий прогноз на покупку по паре AUDUSD по-прежнему актуален. Сегодня цена уже показывала намерения к движению на север, был обновлен ближайший локальный максимум. При этом обновления минимума предыдущей недели не произошло. Общий целевой...
Килл зоны это такие временные промежутки в работе Форекса в которые переподключаются торговые сессии Азиатская и прочие. В данное время возникают самые хорошие и волатильные движения цены. Которые легко подаются интерпретации и обработке, в данное...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
Финансовый рынок построен таким образом что на нем всегда найдется та торговая стратегия, которая еще не была испытана вами. При том, свиду вполне себе перспективная. Так будет продолжатся по замкнутому кругу. После очередной потери счета...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...