Речь тут по прежнему о том, что эти подряд значения не имеют, то что многие этого не понимают я знаю. Все эти расчеты теоретические они думаете, действительно имеют значение. Ну и что из того, что кто то там 5 убыточных подряд, потом у него когда...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Валютная пара фунт доллар все также планомерно движется в северном направлении и четко видна, что тенденция восходящая и лишь иногда она прерывается южными откатами , но скорее всего лишь для того чтобы набраться сил для дальнейшего движения в...
Здорова, YRGIK! Ну тут даже рывок выше 1,1325 особо ничего не изменил, лишь свечным проколом достали до верхней границы перегруза 1,1474 и снова торгуемся под уровнем 1,1352. Кстати, в прошлый раз опечатка была, вместо 1,1352 написал 1,1325, но на...
На счет того, что вся эмиссия ОМ сосредоточена в одних руках, было известно несколько месяцев назад. Они проводили голосование между держателями ОМ и там принимали крайне непопулярные решения с результатами голосования 88-90%. Это уже показывало,...