Привет, Маргаритка! Ну вот, значит не я одна такая. А то в первый раз такое случилось, и сразу ведь мысли, может чего не так сделала? Но я там лишь лотность изменила в тот день. Но теперь понятно, что может и такое быть, если проскальзывание идет....
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.59404 и 50-0.58991, текущая цена 0.59110. Использование экстремумов прошлого дня,...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.225. Рассматриваю продажи от уровня 3.336, который должен...
GOLD Всем доброе утро! После провокации на часовом таймфрейме в понедельник на американской сессии золотой актив смог выкупиться и сегодня на Азии мы в очередной раз обновили максимумы, жаль, но пока я спал, рынок ускакал без меня. Что мы имеем на...
GBPUSD Привет, Вадим. Ну правила тут одни: по двум предыдущим минимумам ( если тренд вверх) или максимумам ( если тренд вниз). На скрине видно, как периодически трендовые перерисовываются, так как появляется новый минимум, и, таким образом. все...