Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83554. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83804. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Коллега Спасибо!!! Извините,мы с Пензером поторопились с нераскрытым вопросом..нам интересен МТ5 Bybit. В принципе если как у золота...то терпимо..есть парочка хороших паттернов...которые так любит биткоин...подсмотрели у спекулянтов азиатских......
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели и...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...